Aviso de privacidad

AIFCO SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (en adelante AIFCO) con domicilio en Calle Rio Danubio 80, piso 6, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06500, en esta Ciudad de México, Distrito Federal, y en estricto cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes (en adelante ambos referidos como, la LEGISLACIÓN), mediante el presente Aviso de Privacidad hace de su consentimiento que los datos personales, patrimoniales y sensibles que nos llegue a proporcionar, serán del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Es por ello que los datos personales y sensibles que se obtengan de personas físicas identificadas o identificables, de manera directa o por laborar en las empresas que son nuestros clientes o proveedores, (en lo sucesivo Datos Personales) son incorporados, manejados y protegidos en nuestros sistemas de acuerdo con esta Política de uso y privacidad.

Los Datos Personales que AIFCO obtuvo o llegare a obtener directamente de usted y/o de su empresa, mismos que incluyen nombre completo, domicilio, entre otros datos de información, únicamente serán usados, divulgados o almacenados con la finalidad de prestar y/u obtener servicios relacionados con la función propia de AIFCO y no serán difundidos, distribuidos ni comercializados.

AIFCO podrá compartir los Datos Personales con proveedores de servicios que haya contratado y/o con terceros cuando de acuerdo con sus políticas, sea necesario para la realización de sus actividades de negocios. Bajo cualquiera de estos supuestos, AIFCO compartirá únicamente los Datos Personales necesarios para la prestación y/u obtención de dichos servicios o realización de dicha actividad.

AIFCO se compromete a garantizar la confidencialidad de los Datos Personales relacionados con usted o las personas físicas de su empresa, así como el manejo de éstos bajo la misma Política implementada por AIFCO, cuando sean compartidos.

Los Datos Personales que nos proporcionen podrán ser transferidos y tratados con terceros nacionales o extranjeros, a nivel nacional e internacional: (i) si alguna ley o proceso legal así nos lo exige o para la procuración o administración de justicia ante autoridades competentes; y/o (ii) cuando se comparta con sociedades afiliadas bajo el control de AIFCO o con una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de AIFCO que operen bajo nuestras mismas políticas internas y lleven a cabo los mismos procesos respecto de su información; y/o (iii) cuando sea necesario por virtud de un contrato celebrado o la celebración de un contrato en interés de usted, AIFCO y un tercero o para mantener o cumplir con una relación jurídica entre AIFCO y usted.

AIFCOda por sentado: (i) que su empresa cumple con las obligaciones establecidas mediante la presente Política de privacidad y manejo de datos; (ii) que los Datos Personales proporcionados son correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados; y (iii) que su empresa se encuentra facultada para proporcionar a AIFCO dichos Datos Personales.

En cualquier momento, usted y las personas físicas que laboran con usted y/o terceros de los que se recaben Datos Personales con el objeto de cumplir con la prestación y/u obtención de los servicios tendrá(n) el derecho de: (i) acceder a los Datos Personales que se encuentren en poder de AIFCO; (ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, inadecuados o excesivos siempre y cuando dicha modificación no sea imposible o exija esfuerzos desproporcionados de acuerdo a las políticas de AIFCO; (iii) oponerse al uso de los Datos Personales; (iv) cancelarlos, salvo cuando dicha cancelación pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o en los casos previstos anteriormente; y (v) revocar el consentimiento otorgado para el uso, divulgación o almacenamiento de los Datos Personales con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Si usted como persona física y/o cualquiera de los empleados que laboran con usted desean tener acceso, rectificar, cancelar, oponerse o revocar el uso de sus datos personales, en cualquier momento podrá solicitarlo contactando a la Licenciada Martha Zamudio al teléfono 5047-4200 ext. 4206 y/o su correo datos.personales@airpak-latam.com.

AIFCO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En caso de que exista algún cambio respecto a las políticas antes mencionadas, AIFCO lo comunicará oportunamente a través del nuevo aviso de privacidad.

Si no desea consentir u oponerse la trasmisión de los Datos Personales, o en caso de dudas respecto a su uso, divulgación o almacenamiento, le rogamos ponerse en contacto con la Licenciada Martha Zamudio al teléfono 5047-4200 ext. 4206 y/o su correo datos.personales@airpak-latam.com quien es la responsable de resguardar los datos sensibles.

AIFCO, S.A. DE C.V.